quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Coxa creme

Brigadeiro sem leite condensado
Coxa Creme 







Ingredientes:

8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango

1/2 litro de agua

2 tabletes de caldo de galinha

3 colheres (sopa) de molho inglês

1 cebola inteira

Modo de preparo:

Leve tudo ao fogo na panela de pressao por 15 minutos.

Creme:

1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango

4 gemas

1 e 1/2copo (requeijão) de leite

12 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga



Para empanar:

2 ovos inteiros

2 a 3 xicaras (chá) de farinha de rosca



Modo de preparo:

Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxinhas no creme. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.

Empane a coxa creme e coloque para fritar.
Fica uma deliciaaaa..as crianças adoramm.






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