INGREDIENTES
Creme de morango:
- 1 1/2 xicara (chá) de acucar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de morangos triturados
- 1 caixa de morangos picados
Biscoito:
- 2 caixas de biscoito champanhe
- 350 ml de refrigerante de guarana
Montagem:
- 2 caixas de chantilly
- 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
- folhas de hortelã a gosto (para decorar)
PREPARO
1 - Numa tigela coloque o acucar
e a margarina e bata bem com uma colher de pau.
Adicione as caixinhas de creme de leite gelado e
a gelatina em poósabor morango.
Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados
e 1 caixa de morangos picados e misture novamente.
Reserve.
Biscoito:
refrigerante de guarana.
E faca uma camada no fundo
de um refratario retangular .
Montagem:
Sobre os biscoitos faca uma camada com
o creme de morangos (feito acima).
Faca outra camada de biscoitos umedecidos
no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos.
Leve o refratario para a geladeira por 1 hora.
Retire o pave da geladeira,
cubra com 2 caixas de chantilly e decore com os
morangos fatiados e folhas de hortela.
a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário
SE GOSTOU DEIXA UM COMENTS..