quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Pave de morango da Lea.


INGREDIENTES


Creme de morango:


- 1 1/2 xicara (chá) de acucar

- 5 colheres (sopa) de margarina

- 2 caixinhas de creme de leite gelado

- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango

- 1 caixa de morangos triturados

- 1 caixa de morangos picados

Biscoito:

- 2 caixas de biscoito champanhe

- 350 ml de refrigerante de guarana

Montagem:

- 2 caixas de chantilly

- 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)

- folhas de hortelã a gosto (para decorar)


PREPARO
1 - Numa tigela coloque o  acucar
 e a margarina e bata bem com uma colher de pau.
 Adicione as caixinhas de creme de leite gelado e
a gelatina em poósabor morango.
Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados
e 1 caixa de morangos picados e misture novamente.
 Reserve.

Biscoito:
 Rapidamente umedeca  o biscoito champagne  no
 refrigerante de guarana.
 E faca uma camada no fundo
de um refratario retangular .

Montagem:

Sobre os biscoitos faca uma camada com
 o creme de morangos (feito acima).
 Faca outra camada de biscoitos umedecidos
no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos.
 Leve o refratario para a geladeira por 1 hora.
Retire o pave da geladeira,
cubra com 2 caixas de chantilly  e decore com  os
morangos fatiados e folhas de hortela.
a gosto.
                





0 comentários:

Postar um comentário

SE GOSTOU DEIXA UM COMENTS..