Ingredientes:
10 colheres (sopa) de manteiga amolecida
3/4 xicara de acucar
3 ovos
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 3/4 xicara de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal
2 colher (chá) de fermento em po
Nutella, aproximadamente 1/3 de xicara
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 3/4 xicara de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal
2 colher (chá) de fermento em po
Nutella, aproximadamente 1/3 de xicara
Preparo:
Pre-aqueca o forno.
Unte 12 forminhas de muffins, ou use forminhas de
papel
.
Bata a manteiga e o acucar por 2 minutos.
Acrescente os ovos, um de cada vez, ate incorporar
completamente.
Junte a baunilha. Acrescente a baunilha, ate
a massa ficar uniforme e a farinha
desaparecer por completo.
Coloque a massa nas forminhas,
enchendo 2/3 da capacidade.
Unte 12 forminhas de muffins, ou use forminhas de
papel
.
Bata a manteiga e o acucar por 2 minutos.
Acrescente os ovos, um de cada vez, ate incorporar
completamente.
Junte a baunilha. Acrescente a baunilha, ate
a massa ficar uniforme e a farinha
desaparecer por completo.
Coloque a massa nas forminhas,
enchendo 2/3 da capacidade.
Por cima, espalhe cerca de 2 colheres (chá) de
Nutella.
Misture a Nutella à
massa usando um palito de dentes,
fazendo com que um pouco da massa cubra
a Nutella.
Asse por 20 minutos.
Deixe esfriar sobre uma grade.
Nutella.
Misture a Nutella à
massa usando um palito de dentes,
fazendo com que um pouco da massa cubra
a Nutella.
Asse por 20 minutos.
Deixe esfriar sobre uma grade.
Dica:
Alem de misturar a massa,
ainda coloque mais nutella por cima.
ainda coloque mais nutella por cima.
0 comentários:
Postar um comentário
SE GOSTOU DEIXA UM COMENTS..