domingo, 8 de agosto de 2010

Pudim de creme de leite

Pudim de creme de leite
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Ingredientes
2 caixas de creme de leite
1 1/2 xicara de leite
1 colher de manteiga s/sal para untar
2 ovos
1 gema
3 claras
10 colheres de acucar
7 colheres de farinha de rosca
2 colheres de raspa de casca de limão
4 colheres de geléia de morango sem acucar

Preparo
Bata por 5 minutos no liquidificador,o creme de leite,o leite,os ovos,a gema,a metade do acucar,6 colheres da farinha de rosca, e as raspas de limao.
Despeje em uma assadeira de 22 cm de diametro ,untada com manteiga e a farinha de rosca restante.
Leve ao forno pre- aquecido em banho-maria,por 2 horas ou ate que o pudim fique firme.Retire do forno e desenforme.
Misture em uma panela as claras com o acucar restante.Leve ao fogo sem parar de mexer,por 2 minutos,ou ate amornar.
Retire do fogo e bata na batedeira por 7 minutos ate obter um merengue bem firme,espalhe a geleia sobre o pudim e espalhe o merengue.Sirva bem gelado.

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